Платье старомодное

Эх...платье старомодное
На вешалке висит.
Носить уже не годное,
А девушка хранит...

Хранит воспоминания -
Весенний свой наряд,
Мужского знак внимания,
Мальчишки томный взгляд.

Слегка дрожали руки -
Ты шла в нем первый раз!
И...зависть той подруги,
Что нет с тобой сейчас.

Но платье старомодное
Все жизнь не сохранить.
Не лучше ль что-то новое
Для радости купить!


Рецензии