Трещины

Я была сломана. Просто разбили на части.
Осколки вонзались мне в сердце острыми рёбрами.
Кровь заливала все мысли и взгляд мой отчасти,
Делая алыми души, будучих добрыми.

Я не хотела всё помнить и прятала разум,
Иглой пришивая друг к другу остатки желания.
Но люди тревожили душу, и лопались сразу
Как звонкие струны те нити, неся испытания.

Проела печаль, проржавели и смех, и улыбка,
А следом - и слёзы, и чувства, мечты о несбывшемся...
И стало спокойней. А, рвущая сердце, ошибка,
Его растоптав, оставила всё ещё бившимся.

Промокли бинты, пропитались струившейся кровью,
Сложив как мозайку, сердечко слегка трепыхавшее.
И трещины в нём, бывшие прежде любовью,
Не скоро заставят забыть его всё испытавшее.


Рецензии
Ingulll SUperrSTIHH , dzaan magariaaaa kak vsegda, ti geni, i eshe chuvak, i eshe solnce!! :D:*:*

Михаил Хуцишвили   07.10.2009 00:31     Заявить о нарушении
Spasibo ogromnoe!!! Sam ti solnce! :P :*:*:*:*

Инга Чхеидзе   08.10.2009 16:40   Заявить о нарушении