спасибо миру

Клубника в белом шоколаде.
Я трачу время
на верх блаженства.
Губной помадой
заляпана вера
в твоё совершенство,
но не проблема!
Все твои темы
холодными льдами
и алкоголем
топит мартини
в холодном море.
Ладони к ладоням.
Питаясь парами
и никотином,
ищу тебя взглядом
среди героев
и хилых принцев
в пустой квартире.
На душу ядом
горящие блики -
теряю мысли.
Спасибо миру,
где есть мартини,
где есть клубника.


Рецензии