мир никак не отстанет от нас

Белая роза.
Мертвый цветок.
Каждый шип - болью в грудь.
Кровосток ненавязчиво побагровел -
Где-то хлопнуло,
Лопнуло (бах!)
...и опять пустота.
Ты безумно стараешься влезть в нее.
Да так, чтоб поглубже.
Ты - сама простота.
И невинность.
А я? - впрочем, тоже.
Не лучше.
Не хуже.
Все слишком абстрактно.
Руины дымятся.
Видишь?Что, правда???
Ха-ха!
Значит, нету дороги обратной.
Значит, ты теперь мой!
(можем выпить по кофе и сразу домой.
ко мне - там тепло, пол и кот,
или каждый к себе
(меня ждет эшафот),
или вниз с небоскреба,
к господу богу.
которого нет...)

...Мир никак не отстанет от нас -
Всё звонки, телефоны,
Напряженные волны.
Перестрелки, разведки и праздничный балл.
Вспоминаю бестактно,
как, смеясь невпопад,
Ты меня не-любить обещал.


Рецензии
можем выпить по кофе и сразу домой
очень интересно
очень необычно

Евгений -Кизилов   02.04.2010 11:50     Заявить о нарушении
если честно то почти никогда
но я не про кофе необычно имел ввиду,
вообще сам стих, и мысли которые вызывает
здорово

Евгений -Кизилов   02.04.2010 13:20   Заявить о нарушении
счастливый Вы человек)))
спасибо)

Сингер Марла   02.04.2010 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.