Перед операцией

Если  шквалистый  ветер  нагрянет
И  деревья с  корнями,как  веточки  рвёт -
Стань ты  клёном  дорожным,
Будь таким  же  надёжным.
Он  живуч, после  бури - воспрянет,
По  весне, словно  не было  ран - оживёт,
Только  молодость, гибкость, да  чуткость вернёт.

Если  в  море  штормит  непогода
И  волна, что стена норовит  поглотить
Стань ты  с морем  единым,
Прыгай  в  гребень  дельфином.
Постигая  морскую  природу,
Смочь стихию  судьбы, как  урок  полюбить,
Только  сердцем  великой  любви - победить.

Если  зной и  жара и нет  мочи.
И по жилам  уже  нестерпимо  болит,
Радуй  солнце  любовью.
Дар улыбке - здоровье.
Через слёзы и  боль, стоны  ночи
Зубы  смело  разжав, никого  не  кори,
Но Всевечному - радость  за  жизнь - подари!


Рецензии