Пока ты один

Не давай себе запутаться в делах.
Не давай себе запутаться в ошибках.
Не давай себе витать на облаках,
в голубых и нежно розовых мечтах.

Не гони себя за дальний горизонт,
не гони себя навстречу буре.
Не спеши на подвиг, если ты не Джеймс Бонд.
Не спеши в объятья ты к красивой дуре.

Ведь пока один, ты вольный ветер.
Сам себе хозяин и владыка.
От восхода солнца до заката,
в лодочке твоей всё будет тихо.

Ведь пока один, ты на свободе.
Сам себе хозяин и владыка.
От восхода солнца до заката,
в лодочке твоей не будет лиха.

Не давай себе закостенеть душой.
Не давай себе бок о бок жить с бедою.
Не давай себе, наедине с собой,
жить несбыточной, красивою мечтою.

20.11.2005
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии