Идя на работу, завязывай пить...

Идя на работу,завязывай пить,
Чтоб в нужную сторону гайки крутить.
Не думай,товарищ,что где-то дефолт,
Не думай о вечном-вот тебе болт.
Ты,главное,гайку надень по резьбе,
Оно станет легче-болту и тебе.
На то ты и создан,трудящийся класс,
Чтоб класс буржуинов ел ананас.

                *


Рецензии