Вымпел. Никто, кроме нас!

Памяти капитана группы специального назначения «ВЫМПЕЛ»
Голубева Дмитрия Геннадиевича
Погиб при выполнении боевого задания
28.IX.1979 / 07. IX. 2008


Нам море по колено
Нам горы дом родной
Всегда во всем быть первыми
Научены войной
***
Мы день и ночь на страже
Свой исполняем долг
Покоя мы не знаем
Пока враг у ворот
***
Нас дома ждут родные
Нас дома ждет семья
Мечтаем все вернуться
К ним из небытия
***
Мы знаем наше дело
Всегда готовы в бой
Нам море по колено
Нам горы дом родной
***
Никто, кроме нас !
Не сможет, не сделает
За нами Россия под крепким щитом
За веру и правду, за волю к победе
Нелегкую службу в спецназе несем
***
Мы в двадцать лет седые
Мы часто видем смерть
Но всей душой горды мы
Быть теми кто мы есть
***
Война нас воспитала
Оплавила сердца
Другой судьбы не знаем
На всех она одна
***
Нам море по колено
Нам горы дом родной
Мы знаем наше дело
Всегда готовы в бой
***
Вся жизнь от «точки» к «точке»
Где нет мест запятой
Мы братья не по крови
Спецназ наш дом родной
***
Никто, кроме нас !
Не сможет, не сделает
За нами Россия под крепким щитом
За веру и правду, за волю к победе
Нелегкую службу в спецназе несем
 



 





















































































































































 
 



 





















































































































































 


Рецензии
Благодарю! Низкий поклон Вам за ваше творчество и за избранный в жизни путь. Преклоняюсь перед такими людьми как Вы.

Диана Шурави   06.01.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.