Ветер

Ветер, однажды песню принёс.
Песню о счастье, по коже мороз.
Путались мысли, забыты слова.
Сердце металось, горели глаза.

Ветер, бродяга, где же ты был?
Что же так долго вдали колесил?
Где же на свете такая страна?
Где счастливы дети, где счастлив был я?

Где та страна из света и грёз?
Где та страна, что на каждый вопрос?
Есть ответ, радуги цвет.

Где в каждом доме любовь и светло.
Где в каждом сердце любовь и тепло.
И на каждый вопрос, есть ответ, радуги цвет.

Ветер, однажды песню принёс.
Я её вспомнил, забыв, ну и что ж.
Вспомнились мысли, а также слова.
Там счастливы дети, там счастлив был я...

19.08.2005


Рецензии