Выбор

Хороший выбор – сулит успех.
Хороший выбор – пример для всех.
Кто свято верит в свою мечту и звезду.

Дороги мира, пути добра.
Не надо злата и серебра.
Тому, кто с детства богат душой и мечтой.

А мир весь создан, как радуги цвет,
и чёрных пятен в помине нет.
Для тех, кто с детства богат душой и мечтой.

Превыше силы – любовь добра.
Источник злата и серебра.
Родник из света и красоты – ты.

Но к сожалению – беден мир.
Но к сожаленью – один кумир,
витает в воздухе над землёй и тобой.

И правит миром не та мечта.
Все деньги мира – источник зла.
Калечат душу и правят мной, и тобой.

22.07.2005


Рецензии