Мои пути расчерчены гуашью...

Мои пути расчерчены гуашью -
Там где-то больше, где-то меньше цвета,
И ягодный вкус твоих губ, впитавших
Терпкий запах рысцой бегущего лета.

Там параллельные миры такой меня:
Кому-то милой, а кому-то и не очень,
Там бережно сердце в ладонях храня,
Хожу по пятам за тобой днём и ночью.

Там листья осенние застилают дороги,
Не сожженные дворником в ярком костре,
Обласканы поцелуями солёных волн ноги,
Бегущие на встречу, мой любимый, тебе.

Мои пути расчерчены твоей любовью
И букетами ароматных белых цветов,
Моя судьба раскрашена тобою
Палитрой из самых красочных снов.


Рецензии