Безумный план

За всё хорошее воздастся мне сторицей
С тобой в Вальхаллу вознестись, как провалиться
Тебе известно что
Для викингов пиратов
На небесах открыт Амфитиатор ?
Открыт и нам туда бесплатный вход
Безумный план? -
- Как раз наоборот.


Рецензии