Я и ты

Я от обиды уйти не смог.
Я от обиды на волосок.
Кто бы понял меня и помог?
Может враг, может друг, а может быть бог...

Я понимаю тебя, как никто другой.
Я не бываю самим собой.
Я забываю, что нужно быть.
Я забываю, как надо жить.

Я для тебя, как вершина зла.
Я без тебя, весь сгорел дотла.
Я за тобою, на край земли.
Во имя тебя, во имя любви.

Ты – как цветок на окне чужом.
Ты – как мираж на краю другом.
Кто бы понял меня и помог.
Может враг, может друг, а может быть бог...

Я до удачи дойти не смог.
Я до удачи на волосок.
Никто не понял меня, не помог.
Не друг и не враг, и даже не бог.

26.07.2005


Рецензии