Весной

Посмотри, как играет дождь,
Серебристыми бликами дня.
Но, ты лето, уже не ждёшь.
Да и мне весна, без тебя…

Без тебя, весна, не весна,
Видишь, дождь, всё грустит серебром.
Ты, же знаешь, что ждёт нас потом-
Луна…

Только Вера, в твоих глазах,
Всё ещё, помогает жить.
Только Солнце, в твоих слезах,
Мне даёт право, любить!
Но зачем, так страшно стоят,
Стрелки наших, с тобой часов…
Кроме снов,
Что осталось нам,
Кроме снов?
                2009г.


Рецензии
ГРУСТНО НО......СЛОВА ИЗЛИШНИ
С ТЕПЛОТОЙ

Владимир Федотов   02.10.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Борис Середов   01.12.2009 13:48   Заявить о нарушении