Чёрная дыра

У каждого – своя мадонна.
У каждого – своя судьба.
У каждого – своё мерило зла.

У каждого – своя удача.
У каждого – своя беда.
И каждому из нас – и свет, и тьма.

И только во вселенной среди звёзд,
кометы ледяной огромный хвост
не нужен никому при свете дня и огня...

И только во вселенной чёрных дыр,
внутри рождается вампир.
И даже свет не виден там, что светит нам...

У каждого – свои проблемы.
У каждого – свои дела.
У каждого – свои причуды дня.

У каждого – свои задачи.
У каждого – свои пути.
И каждому из нас – года и дни.

25.07.2005


Рецензии