Ну, скажи

Из букетика алых роз вытекает один вопрос,
без которого мне не жить, не любить.
Два короткие: «да» и «нет», для сравнения – тьма и свет.
Для меня лишь, как  жизнь и смерть, круговерть...

И сомнение на лице означает конец мечте.
И звучат лишь: как «нет» и «да» для меня.
Бессердечное, «может быть»...
Бесконечное, будем жить...
Безотрадная жизнь моя без тебя.

Из букетика хризантем я не видел себе проблем.
Для меня они лишь цветы, как и ты.
Ну скажи же мне: «да» иль «нет».
Ждёт меня жизнь во тьме, иль свет?!
Жизнь на благо, или беду, я тону.

25.07.2005


Рецензии