Не получается

Как же получается, что в одних влюбляемся, женимся.
Месяцы медовые, сутки бестолковые и пока мы ценимся.
Просьбы несуразные, поцелуи страстные день за днём.
И пока не ссоримся, и пока не боремся, мы вдвоём.

И куда что денется, в лучшее надеемся, строим дом.
А года беспечные, а враги сердечные, за окном.
Как же получается, что любовь кончается мирная.
И жена красавица, перестала быть смирная.

Просьбы несуразные и слова опасные сказаны.
И на всё, что прожито, как межа проложена.

Ты была другая, а теперь чужая,
я тебя не знаю, где же ты.
Ты была другая, девочка простая
и в тебе не стало красоты.

Ты теперь опасная, ты теперь несчастная,
я тебя не знаю, да и знать не хочу.
Люди ошибаются, сослепу влюбляются,
а потом клянут до хрипа чёртову судьбу.

Как же получается, девочки меняются на глазах.
Нежные и милые, добрые, красивые, на руках.
И вниманья э мало им и пока хватало сил, крутишься.
Не понять любовь, а итог один, мучишься.

06.09.2005


Рецензии