Через Майдан

весь день я куталась в пальто...
мне очень зябко... одиноко....
средь лицемерного потока
искала искренность Его

душа, как мир потусторонний...
а я при Нем и вне Его.
ведь ласка бьет больней всего
став вдруг чужой и посторонней...

воды холодной бы напиться
в глазах горячки злой пожар..
убей, чтоб вновь смогла родиться...
убей, чтоб я смогла отмыться
убей, чтобы открыть капкан

дрожь по спине и по ресницам
Он мне сегодня вновь приснится...
Ты Демоном иль Богом дан?

и вновь одна... через Майдан........

Олеся Бурлэдян  15.09.09.  1:30


Рецензии