Было время

Было время, я радовался пустякам.
Было время, я скакал по облакам.
Я бежал по небосводу на руках неся мечту,
бесконечно долгую песню свою.

Было время, я крутился, как волчок.
Было время я ловился на пустой крючок.
Я шагал в крутые дали на руках неся мечту,
бесконечно новую песню свою.

Было время, я старался всюду первым быть.
Было время, не пытался по теченью плыть.
Я шагал в такие дали, на руках неся мечту,
бесконечно юную песню свою.

Было время, я неделями рассвет встречал.
Было время, бесконечно я любовь искал.
Я бежал по небосводу, на руках неся мечту,
бесконечно смелую песню свою.

И на радуге–дуге, я звонил в колокола.
Ни кола и ни двора, молодость моя.
Ни проблем и ни забот, каждый новый год.
А теперь – наоборот, не везёт.

15.09.2005


Рецензии