Бессонных ночей удушье

Бессонных ночей удушье
В немом раздумье застыло
В спёртом воздухе комнат скучных
Твой запах тает уныло.

С доброй памятью в игры играю
Изучая её подвалы
Я себя от тебя отучаю
Я последнюю нить оборвала

В складках чёрного бархата ночи
Покоится пыль и прохлада
С губ смахну поцелуй порочный
Вместе с крошками шоколада

Отблеск чистой воды в кувшине
Шелохнулись тяжёлые шторы
Фитилёк утонул в парафине
С тьмой веду я свои разговоры
 
Бормочя в гипнотическом трансе
Леденящие душу речи
Мы с луной слились в бледном альянсе
Она раны мои залечит
08.09.2008


Рецензии
У вас красивые сравнения и четкая рифма.
Очень сильно веет одиночеством и тяжелой меланхолией. Почему так?

Мир Мир Мир   18.09.2009 15:39     Заявить о нарушении
Потому что одиноко и меланхолично...
Спасибо за внимание.

Оранжевое Солнце   19.09.2009 21:59   Заявить о нарушении