Поколение машин

Поколение машин,правящих людьми,
Поколение наше,где ничтожны мы.
Алкоголь,никотин,анаша...
Убивают разум,а как же душа?
Про неё все забыли,столько глупых смертей!
Своё сердце продали в рабство тварей,чертей!
И людей-единицы,много стало лишь мразей...
Думают о деньгах и о прочей всей грязи.
Боже,ты не оставь их сердца,помоги!
Они не знают,что делают...не сердись,а прости!
Упаси их души от оков чёрной смерти,
Помоги преодолеть и напасти ты эти!
Принеси в их дома счастье,веру,любовь!
Верю я,что тогда подобреет мир вновь.


Рецензии