Вылетаю... Рейс... Встречай

Все. Решила. И как отрезала!
Уж билет на руках и вот:
Я сегодня до странного трезвая
В пьяном виде сажусь в самолет.

Неизвестность, тревоги, чаянья-
Все пройдет через час или два.
Но до боли в груди, до отчаянья
Я боюсь и дышу уж едва.

Я боюсь, что меня не встретишь.
Но и встречи боюсь страшно,
Будто я пред тобой в ответе
За себя и за что-то наше.

Все. Взлетели. И с новой силой
Я пытаюсь себя спросить:
"Ты простила его? Простила?"
И шепчу себе тихо: "Прости."


Рецензии
Все. Решила. И- как отрезала!
Уж билет на руках и вот:
Я сегодня до странного трезвая
В пьяном виде сажусь в самолет.

Эти строкиочень впечатлили.

Алла Кудинова   19.12.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.