Напиться что ли допьяна

Напиться что ли допьяна,
Иль утонуть в слезах?
Разбита и растоптана,
Лишь боль в моих глазах.

И осень желтотелая,
Мир робкий мой разбив,
Нахальная и смелая,
Поёт свой лейтмотив.

Минорными аккордами,
Звучит осенний лес,
И соснами узорными,
Стремится в даль небес.

Напиться что ли допьяна?
Или зажечь свечу?
А беды валят хлопьями,
И я за всё плачу.


Рецензии