Всю жизнь любил таких...

Всю жизнь любил таких ...
 Душей красивых ласковых и нежных.
Мечтал,что сбудется...
и ты придешь,Откроешь просто дверь...
 Души моей, такой мятежной...

И лаской всю тебя Я обожгу
И нежностью своей  согрею
И тихо на ушкО Я прошепчу....
ЛЮБЛЮ!!!И полюбить другую не посмею...

Ты счастье,сказка и моя мечта,
Которую несбывшейся считал я,
Вся Ваша красота и только для меня?
О Боги....Нет... Не верю ...Это сон!!!
Но как же я в тебя... ВЛЮБЛЁН!!!


( Солдат Любви )


Рецензии
Солдат Любви - Любовью ослеплен.

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   23.04.2011 12:40     Заявить о нарушении