***

Небо всполохи молний пронзали,
Ветер буйствуя, метал кроны берез.
В утлой  лодчонке двое кричали,
Ветер-буран шумя, слезы в небо унес.

Лето любви листом жухлым опало,
Страсть искрометная стала сиянием искр.
Стихнув сердце, вновь не щебетало,
Нагулявшись вдоволь, сытен был тот пир.

Поцелуев жарких чашу на нем подносили,
Жажду страсти утолив, испили их до дна,
Все желанья и мечты навсегда застыли,
Ненавись в душе любовников из пламени
         любви в мгновенье ока рождена.


Рецензии