Патрик 4

Ты был сложный
Ты родился без кожи
В этой пьесе любви
Режиссёр ты ничтожный
Упрощённые роли для нас
Как прокрустово ложе

Упрощённые роли
Конкретно для секса
Попадаются люди
Без иллюзий- прелюдий
Но ты не из этого теста


Рецензии