Есть мнение

Есть мнение, мужчина должен
Ель вековую посадить,
Построить дом, чтоб был ухожен,
Ну, и наследника "родить".

А женщина (конечно, в шутку!)
Должна ту ель скорей спилить,
Разрушить дом(подумать жутко!)
И дочь, естественно, родить!


Рецензии