***

     Призрачный мир
Струятся облики людей отражаясь в водной глади,ушедшие в мир теней усыпанны цветами,их мир иной,он призрачен и тает,там каменные львы покой их охраняют,горят тысячи огней наполняя воздух ароматом,великое множество людей во снах витает с нами рядом.


Рецензии