Осеннее. Переведи мысли на летнее время

Многозначительные смотрят глаза.
Диастолы сердце стали короче,
Значит, мы все умрем, не ощутив конца.
В нас восселяли знания святых,
Тех прочих...
Звуки по нотам,
Голос по нотам.
От осознания себя веет холодом,
Веет чувством времени -
Оно хладнокровно.
Датируй свое прошлое по хронологии...
Я захлебнулась мыслями...
Стекай, стекай
К моим ладоням -
Ведь в них чья-то жизнь...
Потом.
Вены укажут путь,
Ты воссоздай дорогу памяти,
Дорогу счастья в нос.
Осень.
Не клеится настроение?
Покрути его реостат...
Холодным веет временем,
К глазам течет вода.
Устал?
Перемотай мысли на лето...


Рецензии