Как я сам себе погубил курортный отдых

Приехал на курорт,вселился в номер,
Настроен был на секс и алкокросс,
Но к вечеру,поверьте,чуть не помер
И на ресепшене задал такой вопрос:
- "Какого хрена греет радиатор
И чайник подозрительно свистит,
Орёт ТВ,трясётся трансформатор,
К тому же ночью постоянно свет горит?!"
И мне сказали:"Что же Вы кричите?!
У нас тут всё продумано давно.
Вы лучше на путёвку посмотрите-
За Ваши деньги там "всё включенО"!!!


Рецензии
А ЧТО ЖЕ СЕКС и АЛКОКРОСС не были включены?)))) Тогда бы туда мчались все мужики...

Раиса Пацук   17.09.2009 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.