Я подарю тебе шедевр

Я подарю тебе шедевр, в наборе ярких красок
Подрамник, кисти, полотно - твори, дерзай, пиши!
И отразится на холсте быль или небыль сказок
На грунт невидимым мазком оставишь след души

Твори, вдыхая аромат безудержной палитры
Осёдлан конь - твоя мечта, с тобой умчится вдаль
На золотые купола на синь небес пролитых
Набрось осеннюю печаль, летящих птичьих стай

Пусть будет песня и мечта, написанная краской
А в музыке цветных мазков, играет божий хор
И колонковых кистей ворс, рисуя образ с лаской
Наполнит вздохом образа немые до сих пор

И вот в смешении цветов, в рождении сюжета
В палитре запахов и тем, взойдёт над миром свет
Шедевр во всём неповторим, озвучит стих поэта
Твой стих в подрамнике простом, а значит ты поэт


Рецензии
Ну надо же какие образы!
Понравилось очень!
Браво!

Диана Столярова   07.11.2009 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Диана, сам я рисовать не умею, но согласитесь это здорово на чистом листе из ничего создавать красоту,образы, настроение.

Александр Шушунов   10.11.2009 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.