Петух не претух

Петух не претух

Петух не претух
да зажегл
свой известный фартук
-- тот висящий на груди.

Извените!
Груди нет у петуха.

А почему?
-- потому, что у курицы нет рук.

Гребень красный у петуха
гарем свой оплодотворением снабжаеть.
А петух сам, даже этого и не знаеть.
Фартук на шее... да и не мишаеть.

Вот что я научился:
писать немного о петухе
что в космос полететь не смог
-- устал не в час;
ибо до часов трёх
не нашол свой сапог
да ни шпора для своъх ног.

А ракета вознеслася
у далеки небеса ---
раскинулась сетью,
од запада к востоку;
где есть гребень
-- не нужен быть высокий
так как он есть у петуха...

Петух не претух
да зажегл
свой известный фартук.

Как ракета поднялася,
зажглася дискусия
о гребени красным петуха.


Рецензии