После пьянки

Я отхожу пятый день
Сложный вечер был в пятницу
Попили на Славу
Но не то чтобы в задницу.

Собрались я, дама
И товарищ с подругой
В пивной набрались
Напитков от пуза.

И на улице потом догонялись
И догоняли друг друга
Когда кого-то теряли.

С звонкими глазами
Искали истину
И нашли как обычно
На донце написанную.

Учиняли взаимные иски
Не подлежащие суду
По причине
Нетрезвости личности
Истеца к нему.

Высказывались идеи
Добить бытиё праздника
У меня
Отбился .. еле-еле..
Без синяка.

Да не то чтоб мы напились..
Ну мы так наговорились..
Что теперь общенье мне вредно
Слово молвить затрудненно..

Телефон я отключил
Всех пьянчужек позабыл
Постирал себе футболку
И в град Зелёный укатил.




 


Рецензии
Стих конечно - никак, я тоже в пятницу выпил, но алкоголь не отпустил, бухой я ныне, надо делать что - то, извените не хотел обидеть, состояние такое...

Андрей Ковалев Или Фаза   16.09.2009 01:27     Заявить о нарушении
Ну знаешь, .... я не стихи пишу.

Вячеслав Катлинский   05.02.2010 05:09   Заявить о нарушении