Ухожу...

А может Вашим псом мне стать?
Лохматым рыжим,чёрным,белым.
Каким? Лирическим или сплошным кошмарным?
А может звёздочку Вам сковырнуть?
Оправить в серебро и алых лентах?
Приплюсовать ромашку,резеду
И подарить коленопреклонённо?

Но нет я ухожу,глуша огонь желанья
И на ладошке Вашей холм Луны
Изысканно целую на прощанье!

(Солдат Любви)


Рецензии