БладиРэд Шапочка

как я прекрасна
как я прекрасна в этой майке
как я прекрасна в этих волосах
в этих голубых тенях на верхних веках
в этой черной помаде
в  Булгари красный чай
с ума сойти можно
выручай же меня выручай
а то и правда сойду
со ступенек ума
и куда я пойду?
одна ведь совсем одна
а вдруг на дороге волк?
волк зубами кааак щЁлк!
и что останется от меня?
что останется от моего бантика?
только кровавые тряпочки будут висеть по деревьям
в зеленом лесу
в зеленом прохладном лесу
найдешь меня по ним
как Грета Гензеля  по хлебным крошкам


Рецензии