В ночи

Девочка, как я хочу услышать голос твой - в ночи...
Услышать зов...кричи,кричи...от удовольствия -в ночи...
И видеть цвет зелёных глаз - в ночи
И пить тебя... - в ночи ,в ночи...
А утром видеть только радость и...
всё продолжить , и -в ночи
продолжить сказку...Не кричи. В ночи....
А я хочу тебя очаровать..
В твоей любви хочу купаться
Увидеть искорки в твоих глазах
В них захлебнуться и...
В душе твоей остаться .....


Рецензии