Там на планете под названием Любовь

Там на планете под названием Любовь
Дорога устлана камнями
Идти по ней, сбивая ноги в кровь
И не остановиться, не упасть- вот цель пред нами
А вдоль неё лишь обелиски,
Кресты всем тем, кто сдался, дальше не пошёл
Остановился,стоит и пополняет списки
Разорванных сердец и судеб тех, кто так свою любовь и не нашёл.
В обьятиях страстей, желаний и голубой мечты
Не замечаем мы родных страданий
И говорим себе,что я пройду! А ты...?
А ты сошла с нелёгкого пути. Остановилась чуть передохнуть?
Но от чего, но от чего ты не продолжила свой путь?
Стоять, лишь наблюдать на небе звездопад?
Мечтать, мечтать, мечтать?
Иль ножки стёрла  будней башмаках?
А  может это только СТРАСТЬ ?.....


Рецензии