Любимая веди меня скорей

Любимая веди меня скорей
Туда, где тень реки пересекает сушу,
Туда,где медный грош,засунув под язык,
Я отпущу с земли свою больную душу.

Любимая прости - нарушил твой покой
И сколько ты могла, меня прощала.
В ночи пишу тебе,теперь я сам не свой,
Душа больна тобой и жить уже устала

Но лишь одна задержка на пути -
Твоя любовь, иль я ошибся снова?
Прости звучит в ночи...прости,прости
Но медный грош под языком. Я не скажу ни слова!!!

(Солдат Любви)


Рецензии