У меня есть план

Созрела некая идея,
О том, кто мир наш сотворил.
Что каждому из нас он уготовил,
Кому какую карму он слепил!

Идея вся подвержена событьям,
Через которые все, определенно каждый проходил.
Тот опыт, через жизнь с собой пронесший,
Ты приподнес возможно так, как не хотел.

Но не волнуйся, как ты не поймешь?
Я для себя уж всё решил давно...
На жизнь есть план! А ты что ждёшь?
Готовь сценарий и не забудь поставить "но"!


Рецензии