опомнитесь!

Мы все порою совершаем что то
не замечая лицемерства и порока.
Гореть в аду нам суждено увы.
И черти будут нам вгонять болты

Весь этот мир погряз во лжи
Одни манипулируют другими
Те в свою очередь, не будь они людьми
Погрязли в океане бы пучины.

И стал короче век,
Ведь люди сами ускоряют время,
Хотят приблизить суд,
И понести свой крест

(вообщем опять как всегда под конец муза ушла... хотя и приходила вообщем не надолго)
Принимаю предложения о концовке в рецензиях


Рецензии