Про неё. Про нас

Любовь, как осень — ярки краски
Кратких дней. И, словно в сказке,
Вдоль по листьям троп аллей

Идут вдвоём, держась за руки.
В тишине. Друг друга звуки
Шорох ног в густой листве.

Подставив мелким каплям лица,
Под дождём. Любовь хранится
Не затронутая льдом.

Прохладой развевая её пряди
Коротких, ярких осенью волос.
И тихо тая в её нежном взгляде,
В круговороте наших мечт и грёз.


Рецензии
Очень нежное стихотворение!

Неоставшаяся   21.09.2009 16:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Сэйдж 38   31.10.2009 21:07   Заявить о нарушении