Мимолетный роман

Ты сидела напротив - молчала
дымом "Некста" скрывала слова,
ты сидела напротив-скучала
растворяясь в бокале вина.

Что-то было в тебе столь манящим
что не смог я сдержать мыслей ряд
чувством выдал и гласом звенящим
в твою душу свой страстный заряд...

и глаза заблестели - манящий
нас с тобою окутал мотив
и без лжи взгляд твой был настоящий,
теплотой мое сердце разбив.

Танец летний, твой запах пъянящий
пропитал даже кровь изнутри,
почему же мой ангел парящий
разлучил нас с тобой до зари.

Не могу я забыть тебя детка,
ты летящая искра любви
я в пусой озвериненной клетке
ключ возьми и меня отвори...


Рецензии