Разговор с собои

вот снова вечер, я одна, ивновь с собой поговорю,
моя подруга-тишина, её я искренне люблю. Люблю? а можету не её,
быть может мне все показаласб? и вновь очечка ё моё сомо с собою я осталась.
вот папа симо вдруг прошел, меня увидел  с сигаретой, наверно в ужас он пришёл.
и мна уж оправдадий нету. курю а сигаретный дым менч в туман с собой уносит курить так просто молодым, но очень трудно брсить.и снова делаю затяг голечки в высь мои взлетают. курить так промто молодвм но очень сложно это бросить. хочу расстаять как они и превратиться в теплы ветр,забыть, пустые жизнт дни забыть про всё, про все на свете...


Рецензии