Котёнок на клавишах...

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _


Хотел сыграть я на рояле,
Так мне и в этот раз не дали:
На клавишах котёнок спит,
И только носиком сопит.
Вы видели такую сцену?
Придётся подождать Шопену.


Рецензии