не беда

холодный кофе и окурки сигарет.
забита пепельница мыслями пустыми
а я все вновь ищу этот ответ,
заполнив дымом легкие больные.

за пачкой пачка,следом и другая.
столько курить не впрок-не те года.
для этого я слишком молодая
но это все,конечно не беда...


Рецензии