Тишина просочилась в стены...

Тишина просочилась в стены...
в камнях время застыло и ждет
Слышно как пульсируют вены
И ветка стекла скребет..

Тень танцует безумные танцы
Искры звезд блестят на воде
И мы... два ночные скитальцы
Душ абстракции в небытие


Рецензии