Голубой Король. Пародия

Голубой Король. Пародия.

В одной стране прекрасной
Жил Насреддин Ходжа,
Жизнь не была ужасна,
Но - и не хороша.

Пошел Ходжа однажды
Искать себе жену,
Да залетел на краже,
По мелочевке, ну! –

Реально на гондоне
Поганом погорел, -
Ну, в общем, не к Мадонне
Посвататься хотел.

В базарный день за дыню
Удавятся, а тут…
Поймали Насреддина
И притащили в суд.

По ходу, принял лишку
На грудь, жених наш, бля…
Короче, так воришка
И встретил Короля.

Тот в мантии песцовой
Ходил, как в неглиже –
К трагедии дворцовой
Привыкли все уже.

Никто не думал даже
Пытаться понимать,
О чем шептались стража
И Королева-мать.

И что творилось ночью
В дворцовой той тиши,
Король, уж если хочет, –
Все средства хороши.

Так в той стране прекрасной
Вдруг понял Насреддин:
Пажи все – пидорасы,
Все суки, как один.

16.09.09

********************
Ольга Янчикова, Королю поэтов http://stihi.ru/2009/09/15/1139

 «В одной стране прекрасной
Волшебный жил Король...

Умом непревзойдённый,
Талантлив, величав!!!
Витает вдохновлённый,
Покой пажей украв!!!

Он мантией песцовой
Покрыл своё плечо...

Житейские законы
Рождает сим пером...
Мудрейшие каноны
На небе голубом

Он знает то, что хочет,
Желанья хороши...

Что в кухонке дворецкой,
В чуланчике сыром
Живёт мечтой недетской
И ратует о нём…»


Рецензии
Я тожэ пра пажэй сразу дагадался, кагда Янчиковой стих читал. Эта ты маладэц! Толка я нэ понял: в той стране далёкой пачэму кароль был, а султан гдэээ? И какие-такие пажи-мажи там бегали? А евнухи гдэээ? Што-та ты, сэстра, ошибаешся мала-мала, а?

Андрей Беккер   18.09.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.