Шлифую

Шлифую свое слово, как алмаз,
Которым делают надрез на душах,
Выдавливаю слово из обид,
Которые потом, как травы сушат,

Из слез скупых своей ночной тоски,
Из горьких слез, что падают в рассветы,
Шлифую свое слово, как стилос,
Которым вопрощают на ответы,

Записывая их на свитки лет,
На свитки зим, на свитки своей жизни.
Еще не жди моих уже побед,
Узлами памяти лишь нервы завяжи мне.


Рецензии