Огонь любви

Он был все время одинок
Один он был.
Как духа слабый огонек
Во тьме бродил.

Он добр к людям был,
И ближних он любил.
И вот однажды его Бог
Любовью наградил.

Та девушка было прекрасна и мила
И внутренняя красота в душе ее была.
И духа слабый огонек
В пожар она зажгла!

И он сгорел... Сгорел до тла...
Сгорел не в срок и от души его остался только уголек
Хоть и случилось так, не Бога в том вина:
Его душа, хоть обгорев, не аду отдана!


Рецензии