зараза любовь

Уже высохли слёзы, и закончился дождь.
Ты, как всегда не серьёзен, я тебя не дождусь.
Я боюсь потерять тебя больше жизни,
 да и жизнь без тебя,  ни к чему,
снова облаком в небе повисну, ожидая полночную тьму.
Снова бужу помнить рассказы, и слова что ты мне говорил,
А  может в то время и правда, ты меня безнадёжно любил.
Только этого не замечала, думала выдумки вновь,
А она оказалась зараза настоящая эта любовь…


Рецензии